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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMUÑOZ, A. E. P.; BARROSO, R. M. Economic viability of tilapia farming in Northeast Brazil. In: WORLD AQUACULTURE SOCIETY MEETING, 2018, Montpellier. Aqua 2018: #We R Aquaculture... Montpellier: World Aquaculture Society, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, R. M.; ANDRÉS, M. P. A tilápia e o desenvolvimento do Sertão de Itaparica/PE: análise econômica para investimentos de desenvolvimento na região. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2014. 42 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, R. M.; PEDROZA FILHO, M. X. Estratégias de inclusão produtiva para pequenos piscicultores. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2014. 41 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMUNOZ, A. E. P.; BARROSO, R. M. Piscicultores e demais agentes da cadeia produtiva discutem os custos de produção da tilápia em Riolândia - SP. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 6 p. (Informativo Campo Futuro, 25).

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5.Imagem marcado/desmarcadoMUNOZ, A. E. P.; BARROSO, R. M. Piscicultores e demais agentes da cadeia produtiva discutem os custos de produção da tilápia em Santa Fé do Sul - SP. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 6 p. (Informativo Campo Futuro, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMUNOZ, A. E. P.; BARROSO, R. M. Piscicultores e técnicos discutem os custos de produção de tilápia em viveiro escavado na região da Mogiana - SP. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 6 p. (Informativo Campo Futuro, 26).

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7.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, R. M.; MUNOZ, A. E. P.; LIMA, D. M. O mercado da tilápia - 1° trimestre de 2017. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2017. 5 p. (Mercado da tilápia. Informativo, 10).

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8.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, R. M.; PEDROZA FILHO, M. X.; LÓPEZ RIOS, J. O mercado da tilápia em 2014. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2014. 9 p. (Mercado da tilápia. Informativo, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, R. M.; MUNOZ, A. E. P.; LÓPEZ RIOS, J. O mercado da tilápia - 2° trimestre de 2016. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 10 p. (Mercado da tilápia. Informativo, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, R. M.; MUNOZ, A. E. P.; LIMA, D. M. O mercado da tilápia - 3° e 4° trimestre de 2016. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 9 p. (Mercado da tilápia. Informativo, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMUNOZ, A. E. P.; BARROSO, R. M.; MATAVELI, M. Licenciamento ambiental e outorga do uso da água: contexto continental e brasileiro. Brasília, DF: CNA, 2016. 8 p. (CNA. Boletim ativos da aquicultura, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, R. M.; MUÑOZ, A. E. P.; CAI, J. Social and economic performance of tilapia farming in Brazil. Rome: FAO, 2019. 44 p. (FAO. Fisheries and aquaculture circular, 1181). Licence: CC BY-NC-SA 3.0 IGO.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, R. G. M. R.; MACHADO, F.; GONCALVES, S. B. Estratégias para a obtenção de ácido lático via processo fermentativo utilizando planejamento experimental. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL E ANÁLISE DE DADOS, 1., 2020. Anais.... Rio de Janeiro: Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2020. Evento virtual para a troca e difusão de conhecimentos. Trabalho: ConBraPA#003.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, R. G. M. R.; GONCALVES, S. B.; MACHADO, F. A novel approach for the synthesis of lactic acid-based polymers in an aqueous dispersed medium. Sustainable Chemistry and Pharmacy, v. 15, 100211, Mar. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVALE, A. T. do; BARROSO, R. A.; QUIRINO, W. F. Caracterização da biomassa e do carvão vegetal do coco-da-baía (Cocos nucifera L.) para uso energético. Biomassa & Energia, Viçosa, v. 1, n. 4, p. 365-370, out./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMUNOZ, A. E. P.; REZENDE, F. P.; MATAVELI, M.; BARROSO, R. M. Comparative economic performance of aquaculture centers in Brazil. In: ANNUAL CONVENTION OF THE LATIN AMERICAN & CARIBBEAN CHAPTER OF THE WORLD AQUACULTURE SOCIETY - LACQUA, 2016, Lima, Peru. Innovative aquaculture under environmental challenges: abstracts. Lima: World Aquaculture Society, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMUÑOZ, A. E. P.; REZENDE, F. P.; MATAVELI, M.; BARROSO, R. M. Comparative economic performance of aquaculture farms in Brazil. World Aquaculture, v. 48, n. 4, p. 44-47, Dec. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; BARROSO, R. M.; FLORES, R. M. V. Effects of non-tariff barriers on brazilian fisheries exports to the European Union. Agroalimentaria, Caracas, v. 20, n. 39, p. 35-52, jul./dic. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, R. M.; TENÓRIO, R. A.; TAVARES, F.; CHICRALA, P. S. M.; WIEFELS, R. C. Discussão sobre a regularização da piscicultura brasileira: da produção à comercialização. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 61 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 31).

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20.Imagem marcado/desmarcadoMORO, G. V.; RODRIGUES, A. P. O.; TORATI, L. S.; BARROSO, R. M.; LUNDSTEDT, L. M. Anatomia e fisiologia de peixes de água doce. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 71-95. il.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  30/07/2012
Data da última atualização:  30/07/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COELHO, M. de B.; ARAUJO, F. R.; CARVLHO, J. A. de; FERREIRA, V. S.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.
Afiliação:  MARLENE DE BARROS COELHO, CNPGC; FLABIO RIBEIRO ARAUJO, CNPGC; JOSEANE APARECIDA DE CARVALHO, UFMS; VALDIR SOUZA FERREIRA, UFMS; PAULO SERGIO DE P HERRMANN JUNIOR, CNPDIA.
Título:  Aplicação da Nanotecnologia e impedância eletroquímica para a construção de imunossensor.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO 2012, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Páginas:  p.73-75
Idioma:  Português
Notas:  Editores: MARIA ALICE MARTINS, MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, NICODEMOS MOREIRA DOS SANTOS JUNIOR, ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CAUE RIBEIRO, LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO.
Conteúdo:  A imunointeração de proteínas em solução (anticorpo) com suas proteínas complementares (antígeno) imobilizadas em uma superfície nanoestruturada leva a variações no índice de refração, na espessura ou na constante dielétrica de camada imobilizada. Tais propriedades podem ser exploradas no desenvolvimento de imunossensores eletroquímicos. A espectroscopia de impedância eletroquímica (EIE) é uma técnica útil para caracterizar a formação de filmes sobre transdutores metálicos e como método de detecção de biomoléculas. Desta forma, são apresentados resultados parciais da interação entre proteína recombinante de M. bovis e anticorpos contra TB por EIE, analisando o comportamento eletroquímico do par redox [Fe(CN)6].
Palavras-Chave:  Biomoléculas; Imunossensor nanoestruturado; Nanotecnologia; Proteína recombinante; Tuberculose bovina.
Thesagro:  Sanidade Animal.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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